Автор
|
Тема: Планируется новая выставка! (Прочитано 119109 раз)
|
Le
Супермодератор
Завсегдатый форума

crazy dog
|
Насть, ну ты же понимаешь, что меня уже с этой "речью" Ирина Борисовна повязала капитально. Кто ж еще будет говорить, как не организатор, да подробно, да про клуб, да про каждого участника.
Я буду говорить, я. Кто еще - не знаю, но буду рада, если кто-то еще меня поддержит. Только много не обещаю, поскольку не могу и не люблю это дело, а надо - так скажу, чего хотят, чтоб только отстали. Ирина Борисовна может чего-то и скажет, только пока все меня напрягает, а о себе что-то не особо распространяется.
|
|
|
|
"Художник - лжец, но искусство - правда". (Андре Моруа)
|
|
|
stesha
Нормальный участник

Я новичок!
|
я тебя прекрасно понимаю  мне кажется просто можно про клуб рассказать.. как всё начиналося, как сейчас:) нам-новеньким участникам тоже будет интересно:) вы же с Натальей Усовой главные "зачинщики" а там может ещё кто расхрабрится (мы с Лизой вряд ли, мы трУсы:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le
Супермодератор
Завсегдатый форума

crazy dog
|
Дорогие художники! Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Открытие прошло замечательно, и все благодаря Вам, вашей поддержке! Молодцы!!! Жаль, что не все участники смогли приехать и разделить с нами этот радостный момент!  Репортажи постараюсь сделать в ближайшее время! Еще огромная просьба ко всем, кто снимал выставку и открытие, пожалуйста, вышлите мне у кого какие фотки получились! Очень интересно! Поскольку я разрывалась на части, похоже я пропустила много чего интересного 
И еще минутку внимания! В следующие выходные - 17 или 18 июня планируется сбор всех участников в выставочном зале для проведения благотворительного аукциона, общения с прессой (появились новые желающие из СМИ заснять нашу выставку, опоздавшие на открытие), а также для творческого общения художников между собой (тусовки)! Итак, начинаем массированную кампанию по привлечению народа на аукцион! Художники, напишите, какой день кому удобнее для такого мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriady
Гость
|
Леночка! Огромное Вам спасибо за все!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Le
Супермодератор
Завсегдатый форума

crazy dog
|
Ну девчата, даже засмущали меня Это не только мне, а всем спасибо! Наташенька Усова, тебе особенно! Одна бы я точно не справилась без вашей поддержки и активного участия! Насчет аукциона - обращаю внимание, что информация пока предварительная, нужно иметь ввиду, просто чтобы в последний момент не оказалось неожиданностью. Еще слово за выст. залом, чтобы нам дали добро на организацию подобного мероприятия. Время и дата будут уточняться, следите за форумом.
И еще одна хорошая новость. Вчера в 18.30 по телеканалу Домашний в "Городских новостях" (Москва) показали репортаж о нашей выставке! Кому записать сюжет, обращайтесь:) Запишу всем желающим на cd-r (vob-файл, у кого читаются dvd), безвозмездно - то есть даром (с), только несите свои болванки.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2006, 13:58:10 от Le »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|