Страниц: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Планируется новая выставка! (Прочитано 119241 раз)
|
Le
Супермодератор
Завсегдатый форума

crazy dog
|
Уважаемые художники! Администрация Выставочного Зала "Галерея на Песчаной" (Москва) готова предложить нам все 4 зала под выставку анималистов нашего клуба, предварительно в мае этого года (2006) или в летние месяцы. В рамках выставки планируется проведение благотворительной акции в поддержку приютов бездомных и нуждающихся животных, типа "Художники-анималисты в поддержку животных". Поскольку Галерея заинтересована в полномасштабной выставке, то от нас требуется всем собраться по максимуму, особенно это касается иногородних художников, и представить как можно больше, интереснее и разнообразнее работ, чтобы заявить о себе и о нашем клубе, как о международной организации. Итак, народ, внимание! Проводим предварительный опрос, чтобы оценить, насколько мы готовы к проведению подобного мероприятия. Поскольку Галерея нам предоставляет только помещение, все бремя организационных моментов ложится на нас самих, поэтому желательно, чтобы каждый заинтересованный в выставке художник тоже поспособствовал ее организации. 1. Кто планирует участвовать? 2. Сколько работ Вы сможете предоставить? 3. Сколько времени у вас может занять подготовка к выставке? 4. Чем вы сможете помочь в организации? (клеить афиши, провести рекламные акции в интернет, и др.) Вопрос для московских/подмосковных художников - Кто мог бы приютить иногородних художников, в каком количестве и на какой срок? Вопрос для иногородних художников - Кого нужно будет приютить? Кто точно сможет приехать, при условии, что будет гарантировано проживание? Все вопросы, сомнения, пожелания, идеи - пишите сюда, будем думать, обсуждать, решать. Только от нас самих зависит судьба этой выставки. И не только насколько она будет массовой и интересной, но и состоится ли она вообще. Ждем любых отзывов и мнений!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2006, 10:36:58 от Le »
|
|
"Художник - лжец, но искусство - правда". (Андре Моруа)
|
|
|
Ксения Ф
Гость
|
Я бы с удовольствием опять поучаствовала Работ хотелось бы представить..ммм.. штук 20-30 попробовать. по времени - наверное за неделю можно успеть именно саму подготовку, если все организационные вопросы будут четко решены с художниками заранее. ИМХО. С удовольствием порекламировала бы в Интернете, лично бы поучаствовола при возможности. единственно, что вот лично у меня будут проблемы с летними (июнь-август будут напряженными)месяцами - такое активное участие я уже продемонстрировать не смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Дарья
Гость
|
Присоединяюсь к желающим участвовать,я бы могла работк 10-15 предоставить рекламой в интернете тоже помогу,при возможности и личное участие !
|
|
|
|
|
|
|
Хасай Мирзоев
Гость
|
Здравстуйте, уважаемые друзья! С большим удовольствием приму участие в планируемой выставке, так как в летние месяцы я свободен. Могу представить 15-20 работ. Могу оказать посильную помощь в организации выставки. Прошу сообщать о подробностях проведении выставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааксим Могилевский
Гость
|
Скорее всего, приму участие. Работ смогу выставить десять.
|
|
|
|
|
|
|
Laini
Новичок

Я новичок!
|
а вы только "своих" приглашаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laini
Новичок

Я новичок!
|
а что для этого нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laini
Новичок

Я новичок!
|
увы, только фотографирую
|
|
|
|
|
|
|
|
stesha
Нормальный участник

Я новичок!
|
Я бы тоже с удовольствием приняла участие в выставке! Но я пока не член клуба, хотя и надеюсь им стать ..
Смогу предоставить около 10 работ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1] 2 3 ... 10
|
|