Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Сентября 2017, 13:19:46
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум Клуба-изостудии "Живой Карандаш"
|-+  Основные
| |-+  Худсовет
| | |-+  Железо и лошадь. Кто-кого?
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 13 14 [15] Вниз Печать
Автор Тема: Железо и лошадь. Кто-кого?  (Прочитано 66309 раз)
Scheckenarten
Свой человек
****
Сообщений: 447



Re: Железо и лошадь. Кто-кого?
« Ответ #210 : 18 Мая 2011, 02:57:32 »

Ну, у нас на конюшне абсолютно нежно воспитана на сайд-пуле кобыла, на железо редко ставим, но воспитывалась и заезжалась она без него.
Сегодня с ней почти два часа полей втопили Smiley
Записан

Бог умер © Ницше. Ницше умер © Бог. БУГОГА © СМЕРТЬ
Sleeps
Свой человек
****
Пол: Женский
Сообщений: 474



Re: Железо и лошадь. Кто-кого?
« Ответ #211 : 21 Мая 2011, 00:17:31 »

Lis, нет, к сожалению. Двое маленьких детей отнимают кучу времени, которого на себя любимую не остается.
Хотя йогой мечтаю заняться. Но пока что мое знакомство с йогой ограничилось покупкой нескольких книжек. Попробовав иногда что-нибудь из книг понимаю, что это именно то, что нужно моему организму.... но... до подобного образа жизни мне еще далеко...
Сейчас прохожу обучение детскому тайскому массажу... тоже своего рода йогой занимаешься, пока его выполняешь...
П.С. А секрет супов очень прост - разнообразие, чем больше ингридиентов, тем вкуснее овощной бульон... И пережарки побольше, чем для обычного супа... и в пережарку побольше всего (паприки, сельдерея, чили.... в некоторые корень имбиря).... Приправы не люблю, просто кидаю разные травы и побольше))) А вообще можно отдельную темку завести, для рецептов, а то уж совсем не в тему к коням Smiley
Записан

Здесь могла быть умная фраза.
Николай Фомин
Начинающий
**
Сообщений: 94



Re: Железо и лошадь. Кто-кого?
« Ответ #212 : 22 Мая 2011, 19:33:09 »

А мне ещё очень нравится соевое мясо по своим диетическим и гастрономическим свойствам, но в нашем городке его не достать. Помню, когда работал охотоведом на Карельском перешейке и на выходные ездил в Питер, закупался там сухим соевым мясом ,и уже на кордоне чередовал питание. Когда бываю в Москве, люблю заходить на обед или ужин в "Джаганат" - там много вкусных вегетарианских блюд. Особенно люблю из чечевицы и той же сои. А сыр вообще употреблял бы только соевый - он мне нравится больше. Но его у нас тоже нет. Когда жил в Москве, постоянно его покупал. Разве что только для спагетти ничто не заменит хорошего сыра естественного молочного происхождения.
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC