Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2019, 10:13:52
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

+  Форум Клуба-изостудии "Живой Карандаш"
|-+  Своя тема
| |-+  Неформатные разговоры
| | |-+  Вопрос к администрации!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Вопрос к администрации!  (Прочитано 5437 раз)
Anka
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 21


Вольная художница

336935969
Вопрос к администрации!
« : 18 Июня 2005, 21:46:39 »

Вопрос собственно вот в чём - на форуме есть такой человек как модератор, который по мере возможности не допускает и удаляет сообщения оскорбительного типа. А есть ли такой человек на самом сайте?
Вот например к одной из моих картин был добавлен вопиюще оскорбительный отзыв! И это уже не первый раз, но чтоб так оскорблять, такого ещё не было! И что самое интересное пишут не о моей способности к рисованию, а то о грамматике, то о моей личности!
Интересно кому то я дорогу перешла что ли? Чем же Huh
Записан
SSsilver
Художник
Нормальный участник
***
Пол: Мужской
Сообщений: 117


Все будет хорошо


Re:Вопрос к администрации!
« Ответ #1 : 19 Июня 2005, 10:12:52 »

Не огорчайтесь и не обижайтесь на людей которые позволяют себе подобные записи (я ознакомился с комментариями к вашим работам). Подобным образом они унижают в первую очередь себя самих, мне таких людей жалко, они пытаются реализовать свои комплексы за чужой счет. Пожалеем их и пожелаем им вылечиться. А удалять подобные комментарии не рекомендую - практика показывает в этом случае их количество будет расти быстрее скорости удаления (хотя ограничивать надо, по возможности).
 С уважением. SSsilver.
Записан

У него уже все было - стакан и початая бутылка,- и он совершенно не понимал зачем ему в жизни что - то еще...
Zed
Администратор
Новичок
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 47


Я новичок!


Re:Вопрос к администрации!
« Ответ #2 : 19 Июня 2005, 11:06:52 »

Неадекватные отзывы - это часть реальности, это наше "культурное" наследие с которым нужно бороться самым простым и эффективным в нашем случае способом - удалять и не придавать никакого значения. Сеть наполнена детьми, которые не осознают свою космическую природу, и когда они заходят на наш сайт, единственное что они видят - это квадрат преимущественно зелёного цвета, большее в них не проникает. На это не стоит обижаться, на это не стоит ругаться, это по большей части вина нас и наших предков, кто не вложил фундамент созидания и культуры. Но я думаю время это поправит.
По поводу модератора на сайте - Вы (художники) сами можете удалять отзывы к своим картинам, для этого надо перейти в режим просмотра картины будучи залогиненым, а именно зайти как художник на сайт, отыскать в галерее нужную картину, кликнуть её, и далее кликнуть её маленькое изображение вверху области редактирования, и перед вами появиться ваша картина с отзывами и маленькими "x" на против каждого отзыва. Мы тоже можем удалять отзывы, но интернет у нас ограничен, и мы это делаем по мере возможности. Надо так же заметить, что сообщение электронной почты о добавлении отзыва отправляется автоматически сразу после его добавления и не модерируется.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2005, 11:08:49 от Zed » Записан
Anka
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 21


Вольная художница

336935969
Re:Вопрос к администрации!
« Ответ #3 : 19 Июня 2005, 20:26:05 »

Спасибо за совет, как можно самой избавиться от отзыва! Попробую сделать.
Не удалять - извините, можно глупость не удалять, но не удалять когда там матерное оскорбление причём не только в твой адрес, но и в адрес твоей семьи - помоему это слишком!!!
Записан
Le
Супермодератор
Завсегдатый форума
*****
Пол: Женский
Сообщений: 671


crazy dog


Re:Вопрос к администрации!
« Ответ #4 : 20 Июня 2005, 11:58:48 »

Я согласна, что в первую очередь оскорбительный отзыв говорит о человеке, написавшем его. Но я сама не раз сталкивалась с подобными отзывами в свой адрес и очень хорошо понимаю чувства Анны Cry
Я тоже не могу остаться равнодушной, когда всякие идиоты позволяют себе глумиться над тем, что тебе дорого. Думаю, что оставлять такие отзывы на сайте ни в коем случае нельзя, иначе это даст плодотворную почву для подобных отзывов и в дальнейшем.
Анна, не переживайте! Удаляйте такие сообщения с холодным сердцем, и помните, что хороших людей и добрых отзывов гораздо больше Wink
Записан

"Художник - лжец, но искусство - правда". (Андре Моруа)
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC