Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: ТОКСОКАРОЗ! ЧИТАТЬ ВСЕМ! (Прочитано 11939 раз)
|
|
|
|
Глухарев Борис
Супермодератор
Завсегдатый форума

Big Lion
|
sweets> пф. если честно, то от этого врядли что изменится. Как буд то ты убираешь за своими питомцами. Может тогда научить собаку ходить в общественный туалет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Глухарев Борис
Супермодератор
Завсегдатый форума

Big Lion
|
Хех во сне наверное Я всю жизнь гуляю с собаками и я видел только как дворники заними уберают, но чтобы сами хозяева, это только в сказках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глухарев Борис
Супермодератор
Завсегдатый форума

Big Lion
|
Sweets - по себе людей не судят ) Я понимаю, что ты девушка такая, со своими тараканами в голове, но скажу тебе, что если у меня мартышка на аве, это не значит, что я читать неумею а тебе советую побольше с людьми общатся, видимо ты человек одичавший, мало с кем общаешся
|
|
|
|
|
|
|
Sleeps
Свой человек

|
ты девушка такая, со своими тараканами в голове Тараканы - это уже что-то, а ты чем можешь похвастать? 
если у меня мартышка на аве, это не значит, что я читать неумею эээ... это не мартышка (так, на минуточку) А да! Умение читать - это большое достижение, обычно это осваивают годам к 6-ти, когда в школу пора идти 
а тебе советую побольше с людьми общатся, видимо ты человек одичавший, мало с кем общаешся  Да действительно, куда уж мне до тебя) Взять хотя бы твою активность на форуме. Страшный ты человек, Глухарев Хотя, если честно, привыкла я уже к тебе, скучно тута без тебя будет
|
|
|
|
Здесь могла быть умная фраза.
|
|
|
Глухарев Борис
Супермодератор
Завсегдатый форума

Big Lion
|
Мое дело предупредить а что делать будешь ты, ругаться, оскарблять, меня не волнует очень жаль мне тебя. Кстати что то я невидел твоих работ.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 10:37:02 от Argo »
|
|
|
|
|
Добермания
Завсегдатый форума

|
Моя свекровь в свое время и на свою беду посмотрела в микроскоп на смыв с рук, так там столько зверей страшных обнаружила , а натура у нее впечатлительная весьма, так вот с тех пор она моет руки только с хозяйственным мылом, еще немного и кипяточком обдавать начнет !
А мы вместе с собаками дегельментизируемся 2 р в год по графику.
А вообще все не так однозначно, очень интересный фильм смотрела про паразитов, ВВС, там это преподносилось не как страшилка для обывателя,а как научно-популярный фильм, и интересный вывод что они не так вредны , что при их отсутствии в нескольких поколениях повышается подверженность к различным аллергическим реакциям. 
В общем не все так однозначно в нашем мире!
|
|
|
|
"Чтобы было просто, надо делать раз со сто."
|
|
|
Sleeps
Свой человек

|
А про постельных клопов свекровь знает?  Кстати, сейчас рекомендуют собак (после полугода) глистогонить раз в квартал. До 6 мес. - раз в месяц. Человеку, если нет признаков, лучше не пить таблетки. Ни один паразитолог нормальный Вам этого не скажет. Кстати, мало кто знает, что у человека и собаки ТОЛЬКО ОДИН общий паразит. Это именно токсокара. Как у человека протекает - в статье. Обычными таблетками от глистов он не лечится. Болезнь коварна и трудно излечивается, лечение может занять год по времени. Все остальные паразиты, кишечные, от которых зудит это от грязных рук, некипяченой воды и мяса с рыбой без достаточной термической обработки. Собачки тут не при чем  Все мы ежедневно контактируем с миллионами бактерий, наш организм с ними справляется. Да и личная гигиена свое дело делает. Токсокароз страшен для маленьких деток, которые все в рот тянут.
|
|
|
|
Здесь могла быть умная фраза.
|
|
|
|
Tivel
Свой человек

|
А у нас одна только старушка убирает, лет 80 наверное, за старющим пуделем... Знаете каждый раз прохожу и спасибо говорю, мало приятного пустить ребенка бегать по травке, а потом от собачьего дерьма отстирывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|