Страниц: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рисуем в Зоопарке. (Прочитано 34074 раз)
|
Добермания
Завсегдатый форума

|
Сижу дома,пью горячий чай! Замерзла до костей,но ощущение полноценно прожитого дня! 
Здорово что нам удалось выбраться и порисовать, такие встречи, лично мне дают хороший стимул.
Все животные,которых мне сегодня удалось порисовать,стали ближе и понятнее,чем когда я просто наблюдала и проходила мимо.
Отчет: волк,ворон африканский(вообще мой приятель стал(мы с ним вступили в контакт ),конечно казуар, пингвины,фламинго, гепард, филины,лисичка, ну а потом я замерзла так,что карандаш уже не слушался . За сегодня ставлю себе галочку и вешаю медаль, а также всем кто принял участие- Настя (Алиса), Алина (Тивэль)  Надеюсь это не последний раз и группа добровольцев увеличится! Мне понравилось!
|
|
|
|
"Чтобы было просто, надо делать раз со сто."
|
|
|
Глухарев Борис
Супермодератор
Завсегдатый форума

Big Lion
|
Выкладывайте свои работы сюда, будет очень интересно понаблюдать
|
|
|
|
|
|
|
Добермания
Завсегдатый форума

|
Ну не знаю стоит ли это показывать,это все-таки наброски- рабочий материал, некоторые изображения понятны только мне ,там глаз,а там ухо , попробую собрать что-нибудь порядочное по памяти, все-таки глаз на птиц у меня пока плохо заточен,вот у Алины порезультативнее мне кажется.Но попробую, но явно эти работы не для галереи, но для отчета сойдет
|
|
|
|
"Чтобы было просто, надо делать раз со сто."
|
|
|
Глухарев Борис
Супермодератор
Завсегдатый форума

Big Lion
|
нуууу, вредная ты
|
|
|
|
|
|
|
alisa
Нормальный участник

Я новичок!
|
эээ я Оля  порисовать неплохо, но было бы лучше в рабочий день, многовато народу(
|
|
|
|
|
|
|
Tivel
Свой человек

|
Да не мы там в парочке мест в наглую вклинились и все =))) за нами очередь на пингвинов стояла. А вообще пришла к выводу, что нужно сначала посидеть прям поразбирать анатомию и ехать именно на каких то животных. А то вроде вижу глазами, что и как, а понять и на бумагу перенести не могу как с волчицей, хотя вечером их села перерисовала, уже совсем по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
alisa
Нормальный участник

Я новичок!
|
:Dда не страшно)) а я сходила к слонам и поехала делать свои дела)) не рисовала почти, нерисовательное было настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глухарев Борис
Супермодератор
Завсегдатый форума

Big Lion
|
В следующий раз обязательно поедем, я могу зделать фоторепортаж про выезды нашей группы. Так что пишите.
|
|
|
|
|
|
|
alisa
Нормальный участник

Я новичок!
|
обязательно, только в будний день
|
|
|
|
|
|
|
|
Tivel
Свой человек

|
Собственно говоря "Ап"! )) Кто в субботу составит компанию, вроде потеплело, хочу к верблюдам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 2 [3]
|
|
|