Страниц: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анонимные отзывы (Прочитано 32510 раз)
|
alisa
Нормальный участник

Я новичок!
|
да-да светлана у нас появилась  знаете, товарищи, меня это уже раздражать начинает, ети все замечания по анатомии(скоро у меня на это слово будет неадекватная реакция) ну что за ерунда! в конце-то концов! детский сад какой-то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Глухарев Борис
Супермодератор
Завсегдатый форума

Big Lion
|
гоните эту светлану
|
|
|
|
|
|
|
Добермания
Завсегдатый форума

|
Sweets за что я не люблю Невзоркина?
Честно говоря даже не ожидала такого вопроса А за что его любить,ведь "светланы" это его рук дело.
До выхода "лошадиной энциклопедии" я к нему относилась как к нормальному человеку. Дешевый скандальный пиар слова слова и никаких действий, бесконечное самолюбование и самовозвышение посредством обливания грязью других, причем в довольно мерзких примитивных выражениях, и на что он побуждает неокрепших умом и неразбирающихся в ситуации людей ( в основном это совсем молоденькие и неопытные,разве взрослый человек может относиться к его потугам серьезно!) на что-либо хорошее? Он создал хоть один приют или клинику для лошадей,хоть спас кого-нибудь? НЕТ! Он способен только обливать грязью и учить этому же своих "поклонников" что мы и видим наглядно. Сам невзоркин для меня смешон,как он брал нормальную лошадь облил ее кетчупом( пожадничал позвать профессионалов) напустил КОМПЬЮТОРНЫХ мух ,это просто укатайка полная... Но мне не смешно совсем,когда я вижу что на эти дешевые трюки ведутся и еще как 
Надеюсь вы не его поклонница,это было бы очень печально 
На счет лошадях в уздечках,абсолютно согласна что на фоне пейзажа бегущий конь в обмундировании и без всадника смотрится нелепо,но это уже художник сплоховал не продумал сюжет,но есть и другие ситуации где это смотрится вполне естесственно. тоже касается и собак
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октября 2008, 10:45:17 от Добермания »
|
|
"Чтобы было просто, надо делать раз со сто."
|
|
|
Tivel
Свой человек

|
Так как в свое время занималась лошадьми, знала людей которые крайне негативно о нем отзывались, основываясь на собственном опыте (лично общались). Показуха чистой воды. Это мое личное мнение и спорить на этот счет я не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добермания
Завсегдатый форума

|
УФ! Я счастлива!  Про кетчуп, посмотрите "лошадиную энциклопедию", думаю сразу поймете что это за "фрукт" ( я имею ввиду Н),скажу только что кечупом он изобразил кровь и был очень доволен собой 
Что бы быть противовесом,надо этот вес иметь для начала, а он болтун,поэтому и удивляет многочисленная свита,готовая не просто писать гадости в интернете,а на реальные диверсии.
В нормальных секциях учат именно в первую очередь беречь и понимать лошадь,скорее всего вам не повезло с инструктором и прокатом.
Если смотрели недавно "Минуту славы", так там К.Собчак с очень умным видом знатока разглагольствовала о жестокости методов дрессировки собак и это после того,как она ОДИН раз выступила в цирке,с подготовленными НЕ ЕЮ собаками, вот это практически одно и тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 00:18:12 от Добермания »
|
|
|
|
|
|
Добермания
Завсегдатый форума

|
Кнутик конечно используется,только он называется "отрицательным подкреплением", и использование его чрезмерно, может очень затруднить и даже сделать невозможным выработку навыка,поэтому искусный дрессировщик должен очень тонко чувствовать ту грань,за которую нельзя переступать, в противном случае включается оборонительное поведение, которое выражается в бегстве или агрессии, в любом случае контакт (доверие) нарушается и восстановить его очень сложно и долго, это называется "срыв навыка", а у профессионала обычно сроки ограничены и чтобы продвинуться как можно быстрее он НИКОГДА не поторопится,вот такой парадокс. И кстати своевременно применить кнут достаточно один раз, а потом достаточно намека, чтобы животное не пыталось повторить то,что не нужно дрессировщику, вобщем искусство в том чтобы быть на шаг впереди и уметь "читать мысли",т.е. уметь прогнозировать поведение. Когда животное усвоило,что человек "видит его насквозь" оно и слушается его ,но стоит то же животное взять другому человеку, оно его тут же проверит "на вшивость" и если он не пройдет тест, то вдруг самое послушное и умное созданье прикинется таким дурачком, что поверит и Станиславский!
|
|
|
|
|
|
|
stesha
Нормальный участник

Я новичок!
|
кстати, о сектантах: их будет всё больше и больше... не знаю, сподвигнут ли сектантские письменные подвиги (в виде комментов) нашего админа сделать таки НЕанонимыные отзывы .. очень на это надеюсь, т.к. надо хоть как то от них отгораживаться! к слову, они вполне могут использовать наш сайт в своих немирных целях - работы фотографов, например, они на своем форуме не гнушаются очернять и пр. ... причем форум у них закрытый и слово молвить не дадут, а к нам ходят как к себе домой и пишут "очаровательные" вещи, которые к анималистике отношения не имеют никакого..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stesha
Нормальный участник

Я новичок!
|
Кать, да, они самые:)
Лен, естессно яуже без всякой надежды на изменения , так, для галочки, чтоб народ знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Страниц: 1 2 [3]
|
|
|