Страниц: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Анонимные отзывы (Прочитано 32507 раз)
|
|
|
|
|
stesha
Нормальный участник

Я новичок!
|
да всё равно ничего не изменится))) как всё было - так и останется) оживили просто форум и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sleeps
Свой человек

|
Вы не думайте, я не тормоз... просто некогда было  Может это напрасно, но я напишу, как я вижу изменения.. На сайте вход для членов и для гостей отдельно. Гости регистр. один раз потом при входе авт. При написании отзыва подпись ставится автоматически Плюс она является ссылкой. При клике на нее просматривается профайл. У художников можно сразу перейти из профайла в галерею. Профайл является общим для общения на форуме, и для отзывов. Т.о. художники на форуме под своими именами (а не так как я, например ) Вот... ну и можно еще сделать так, чтоб в профайле читалось, когда человек был на сайте в посл. раз. И если сейчас на сайте, то это д.б. видно. Это придаст жизни сайту. Плюс, в будущем, если будут изменения в клубе, то с такой системой легко будет отследить деятельность конкретно каждого члена. Кликнул на него и видать все сообщения, отзывы, работы и пр. лабуду... чем потом это вручную лопатить. Клуб разрастается, рано или поздно возникнет необходимость отчисления мертвых душ. А если поднимать рейтинг художника (как пишет Настя), то лучше не оценку, а какую-нибудь кнопку благодарности за творчество сделать... И еще. На главной странице у нас нет вступительной информации для людей, которые впервые посещают сайт. Я считаю, там должно быть какое то обращение о том, кто мы, что мы... как вести себя на сайте, что подписываться надо... Это самое простое, что можно сделать. Я вот вначале когда нашла клуб тоже не подписывалась... о том, что художники этого жаждут узнаешь только, когда поваришься в этой каше. Вот как то так
|
|
|
|
Здесь могла быть умная фраза.
|
|
|
|
Kappel
Нормальный участник

"настоящая правда всегда не правдоподобна"
|
Я за неанонимные отзывы...И дело тут совсем не в том кто именно коментирует,а именно в том что люди пишут..Я только за критику и за высказывание своего мнения .. но мнение надо всказывать по существу..про лошадников тоже соглашусь,но тут ещё есть другая сторона, очень многие так называемые "лошадники" неумолимо считают себя умнее всего остального человечества, обратите внимание многие из них считают "нелошадников" - недостойными и т. д. ..(для меня так разделения на лошадников и нелошадников не существует,если человек - художник,если он любит животных ,то вид зверя уже не столь значим...)..в свою очередь лошаделюбы зачастую желают блеснуть своими ,на их взгляд верными и единственноправдивыми,познаниями в области ухода за лошадью и управления ей....обращаясь к художднику как к хозяину изображенного зверя мол "чтож вы лошадь то мучаете?"...извините но мне это смешно...если не будет анонимности таких умников,возможно станет меньше...я только за высказывание СВОЕГО мнения но если оно действительно ваше,зачем пряаться и быть безликим?мне это не понятно!я тоже имею своё мнение и уважаю мнение каждого человека,прислушиваюсь и беру на вооружение) хотелось бы ограничить себя отлишних, не относящихся к делу высказываний))
|
|
|
|
Блестящий свить венок совсем не мудрено, Трудней главу найти, достойную его.
|
|
|
Tivel
Свой человек

|
Почитав отзывы о лошадях, мне как то сразу расхотелось своих показывать, а мне нравится их в красивых уздечках рисовать ( а уж что у меня с анатомией - затопчите нафиг, для меня с лошадьми это не главное ), хотя я тоже достаточно долго занималась верховой ездой и знаю что да как. Многие тут о какой то конкуренции говорят, ну не знаю... не знаю... я в первую очередь это рассматриваю как одно из своих хобби и не кому глотку грызть из-за потенциальных заказчиков не собираюсь, а уж негатив писать тем более, по делу покритиковать - это да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Усова Наталья
Супермодератор
Завсегдатый форума

|
Сегодня обнаружила на сайте более 250 отзывов за прошедшие сутки . Сначала думала - спам, но оказалась, что некая Svetlana методично художник за художником раскритиковала почти всех лошадей нашего портала. Вот ведь упорство и трудолюбие у человека. Наверное, стоит подумать, чтобы вести свои курсы по рисованию, впечатляет. Только не все художники, ук сожалению, готовы к такому напалму критики. Многие рисуют лошадь не для учебников профессора Юдичева, а по своему душевному устремлению... Они доверяют свои чувства зрителю. А что может сказать Svetlana по поводу "Купания красного коня" например?
|
|
|
|
Пусть тот художник, что не мыслит, себя художником не числит... "Фауст" И.Гёте
|
|
|
|
Страниц: 1 [2] 3
|
|