Я при случае все-таки отсканирую пару уроков, и хотя размещать их не очень хорошо будет, но прислать, думаю, можно
Lis, ручки случайно не добрались до сканера? Можно подписаться на рассылку В свою очередь могу выслать сканы с этой книги Там представлена подробная анатомия лошади, собаки, кошки, коровы, овцы, льва, шимпанзе, свиньи....
Lis как-то раз мимопроходя спела оду акварели. "Может потому, что акварель, пожалуй, наиболее универсальный материал и опять же, безопаснее и еще намного дешевле остальных красок. Может, еще и более честный и строгий, приручает думать сразу." Совершенно согласен. Но скажу вам, что в Америке русская акварель - самая дорогая красочка из себе подобных. И не зря. Как-то раз наш патриарх - Вадим Горбатов сделал тест на светостойкость хвалёных голландских, французских, китайских и прочих акварелек. Нарисовал полосок, прикрыл одну их сторону черной бумагой, и выставил на солнышко. Через год проверил результат. Победила наша "Нева"!!! Сейчас её поэтически называют "Чёрная речка". Как отрадно, что хотя бы в области производства красок можно быть патриотом! Виктор Бахтин