Автор
|
Тема: И снова скоро Выставка!!!!!!Присоединяйтесь!!! (Прочитано 99669 раз)
|
Le
Супермодератор
Завсегдатый форума

crazy dog
|
формируется отличный задел на будущее
Это сильно сказано 
Хочется, чтобы такие Новогодние выставки стали традиционными, тогда голова будет лучше работать в нужном направлени и времени на подготовку будет больше. Как, принемаете такую идею?
Я думаю что все будет зависеть от конкретных условий. Пока мы работаем исключительно на энтузиазме и далеко загадывать очень сложно, особенно если учесть, что все наши организации эпизодичны, не имеют под собой никаких гарантий и четкого отлаженного механизма. Пока любая организация выставки у нас сродни стихийному бедствию, хлопот и затрат много, а отдачи мало. Плюс человеческий фактор, мало того что художники все разные, так и у каждого организатора свой стиль работы, вот в совокупности этого всего лишний раз браться за такое... сами понимаете
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2006, 10:08:15 от Le »
|
|
"Художник - лжец, но искусство - правда". (Андре Моруа)
|
|
|
stesha
Нормальный участник

Я новичок!
|
Сегодня у нас монтаж:) Даша, скажи, плиз, точно: - со скольки до какого часа мы можем там находиться? - будешь ли ты там сама, если тебя не будет, то кого в Эстампе спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
stesha
Нормальный участник

Я новичок!
|
Даша, и скажи заодно про завтра! если вдруг окажется, что сегодня Эстамп открыт для нас строго до 18:00, то я, например, точно не успею завести работы.. Какое время для нас они планируют назавтра! это очень важно! и срочно (с работы просто так никто не отпустит) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
magic_cat
Начинающий

Я новичок!
|
Прошу всех кто неравнодушен к клубу и его дальнейшему продвижению !!!!спамьте пожалуйста форумы , гостевые книги, а также своих друзей и родных на предмет посещения нашей Новогодней выставки....!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
magic_cat
Начинающий

Я новичок!
|
официальное открытие в субботу 16 декабря в 12-00
|
|
|
|
|
|
|
magic_cat
Начинающий

Я новичок!
|
Участники ,мне нужны списки ваших работ, чем быстрее тем лучше присылайте на mona_ki@mail.ru или приносите
|
|
|
|
|
|
|
|
magic_cat
Начинающий

Я новичок!
|
Да здорово, пообщались, собрались!!! Спасибо всем кто приехал!! Повторить нужно облизательно, на этот раз притащу музыку, пока зал в нашем распоряжении!!) Лен не хочешь устроить мастер-класс на часик или полтора, расскажешь как игрушки делать, народ привлечем, второй волной?!Если нет, то просто потусуемся Новый год отпразднуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magic_cat
Начинающий

Я новичок!
|
говорят режим наладится и там будет кто-то сидеть , в воскресенье не досидел мальчик , увидел что никого долго нет и смотался мани я пока не отдала позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|