Страниц: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Широк узкий круг ваших поклонников... (Прочитано 9960 раз)
|
|
Zed
Администратор
Новичок

Я новичок!
|
Он даже оказался шире, чем мог бы быть! Спасибо за пожелания Сильвер. А может и ты к нам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица Ароп
Художник
Нормальный участник

Юродивая :р
|
Сайт замечательный, просто прекрасный! Единственное что огорчает, так это то, что иногда невозможно зайти в какую-то тему: браузер пишет, что произошла какая-то внутренняя ошибка, и требует перезагрузки компа... Я думала, что это что-то у меня не в порядке, да модератор мне так и сказал, но глюки продолжаются и из интернет-кафе... Они правда имеют немного иной характер, (там "виндовз"-ХР), он то просто не хочет отображать страницу, то пишет что доступ закрыт... Вот это сообщение я набираю третий раз: выбрасывает! Если можно, протестируйте, пожалуйста, форум ещё разок... Видимо, что-то не срастается именно в сети...
|
|
|
|
"Это судьба любой истины - быть предметом насмешек, до тех пор, пока эта истина не будет общепризнанной." А. Швейцер
|
|
|
Zed
Администратор
Новичок

Я новичок!
|
Сайт замечательный, просто прекрасный! Единственное что огорчает, так это то, что иногда невозможно зайти в какую-то тему: браузер пишет, что произошла какая-то внутренняя ошибка, и требует перезагрузки компа... Я думала, что это что-то у меня не в порядке, да модератор мне так и сказал, но глюки продолжаются и из интернет-кафе... Они правда имеют немного иной характер, (там "виндовз"-ХР), он то просто не хочет отображать страницу, то пишет что доступ закрыт... Вот это сообщение я набираю третий раз: выбрасывает! Если можно, протестируйте, пожалуйста, форум ещё разок... Видимо,  что-то не срастается именно в сети...  в том то и дело что я проверить ничего не могу от сюда, т.к. у меня проблем никаких не возникает нигде.. а интернет кафе могут стоять или файрволы или подключение через прокси, что и может вызывать подобное, вообщем, если бы было не в порядке что-то у нас, то оно бы вообще нигде не работало, а если не работает только у вас, то по всей видимости у вас и проблемы..
|
|
|
|
|
|
|
Irina Tushina
Новичок

Я новичок!
|
Боже мой! Сколько талантов на Земле Русской!!! Какие прекрасные картины и рисунки я посмотрела на Вашем сайте! Эти - не побоюсь этого слова - ХУДОЖНИКИ выставляют свои произведения хоть на каких-нибудь выставках, кроме Вашего сайта?!  Если НЕТ, то - за Державу обидно!!!!!!  Честное слово!!!
|
|
|
|
|
|
|
Усова Наталья
Супермодератор
Завсегдатый форума

|
Вы, Ирина, имеете ввиду реальные выставки? Конечно, выставляемся, но значительно реже, чем бы этого хотелось. Ведь творческому человеку надо помогать, а реалии выставочных залов, по крайней мере моего города, таковы... Нужны связи, деньги. Не каждому художнику это по плечу. Некоторые так и пропадают в забвении, а талант ведь даётся для того, чтобы радовать и волновать людей, а не для пыльных ящиков и кладовок. Так что, СМТОРИТЕ люди! И спасибо вам на добром слове . А мы будем стараться.
|
|
|
|
Пусть тот художник, что не мыслит, себя художником не числит... "Фауст" И.Гёте
|
|
|
Страниц: [1]
|
|
|