Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Сентября 2019, 09:47:49
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  Основные / Новости клуба / Re: конференция в Питере : 15 Марта 2010, 21:00:19
Замечательно. Можно выслать (сжав в rar) на kusikas@yandex.ru (все руки не доходят получить официальный ящик). Я думаю, 2-4 работ будет достаточно. Спасибо, что откликнулись.
2  Основные / Новости клуба / Re: конференция в Питере : 12 Марта 2010, 18:04:26
Можно рассмотреть варианты.
Одним из вариантов было присутствие, но в принципе, работа (или даже хорошая фотокопия - мы распечатаем) и текст - это тоже хорошо. Секция будет работать на протяжении всей конференции, создавая нужное настроение у ее участников. Во время секции планируется выставка работ художников, фотографов и детских рисунков, также показ видеороликов. Последний день выделен на посещение конюшни реабилитационного центра ДАР с фуршетом, выступлением лошадей (если позволят обстоятельства), встречей с писателем, художниками и др. Это план, а как будут реально развиваться события - увидим на месте.
Так что прислать работу - это хорошая мысль.
Конференция будет проходить 24-26 июня. Первые два дня отданы ученым, экологам, чиновникам и др., а последний день, собственно, общению с лошадьми... и людьми.
3  Основные / Новости клуба / Re: Художник – анималист и зоолог. Противоречие. : 12 Марта 2010, 00:25:21
Ну, как специалист по лошадям, скажу вам, что радость и "свечка" понятия не только совместимые, но и вполне безопасные. Приезжайте, покажу.
Что до точности изображения, то вот мне (несмотря на знание анатомии и биомеханики) глаз не режет: я просто понимаю, что оценивать картину нужно с совсем иной точки зрения. Именно вдохновения, переданного настроения. Возьмите работы первобытных художников, индейцев, в конце концов. С точки зрения профессионала - каляка-маляка, но соплеменников она "пробивала". Она для них рисовалась. Так что не парьтесь по поводу анатомии: сперва ваш профессиональный взгляд как художника, а потом уже некоторые детали, если нужно, можно и в справочнике уточнить. Вы ж не в ветеринарку поступаете.
4  Основные / Новости клуба / конференция в Питере : 12 Марта 2010, 00:16:00
Леди и джентльмены... Товарищи...
В конце июня в Питере состоится конференция, по вопросам взаимосуществования человека и животного в современном мегаполисе. Одна из секций называется "Лошадь - источник вдохновения". Формат ее больше отдыхательно-развлекательный, то есть докладов готовить не надо. Будут представлены работы детей и ролики со свободными и играющими с человеком лошадьми. Для участия приглашаются 1-2 художника-анималиста, рисующие свободных лошадей. Работы нести не нужно, достаточно фото в электронном виде и небольшой свободный рассказ о лошади в своем творчестве, картине мира и т.п. По итогам будет выпущен журнал, может какое-то освещение в СМИ.
Есть желающие поучаствовать?
Страниц: [1]


Войти

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC