Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Сентября 2019, 06:36:32
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:

  Просмотр сообщений
Страниц: [1]
1  О наших любимцах / Доктор Айболит / Re: еще раз про ИНСУЛЬТ : 03 Ноября 2006, 21:29:13
уточню, что я имела в виду говоря эти слова
мне было так хер**о, что весь этот набор терминадогии был для меня не важен!
2  О наших любимцах / Доктор Айболит / ИТОГ : 03 Ноября 2006, 15:19:38
Еще раз здравствуйте!
Мне хочется рассказать Вам, что происходило дальше с моим котом. И ОЧЕНЬ надеюсь, что те, кто прочтет это, расскажет другим и т.д.!!!!!!!
Как я уже писала, из одной клиники (где нам ничего не сказали), мы тут же отправились в другую, называется она «СОЛИКО» на Достоевского, д.4 (нам посоветовали туда обратится в первой, со словами, что там есть офтальмологическое отделение). Пробыли мы там не долго….мин 10, и «добрый врач» Кумбов, поставил нам диагноз ИНСУЛЬТ, ссылаясь на потерю координации. С его мнение согласились еще два врача, подошедшие из любопытства (жаль фамилий не знаю). Так вот, прописали нам Церебролизин в/м по 0,5 *2 раза в день, и дексиметрозон в/м по 0,2 *1 раз в день, при этом и то и др. вкололи. Когда мы вернулись домой, кот почти не держался на ногах. Утром я сделала еще 2 укола, потом еще 1 вечером (согласно указания), а коту становилось все хуже. Я не знала что делать, как реагировать, в голове звучали слова «врача» - «мало вероятно что поможет».
На следующие утро, я повторила уколы… кот почти перестал двигаться. Моя подруга дала тел. своего врача.
Я позвонила и рассказала о случившимся, то что я услышала в ответ было как ножом по сердцу!!! Мне сказали что это не ИНСУЛЬТ, это вирусное заболевание, и что уже почти убила своего кота коля ему дексиметрозон!!! По словам врача – он уже получил смертельную дозу лекарства, и шансов на спасение 1 на миллион.
Взяв такси, мы помчались к ней.
Температура у кота была 35,5, глаза провалились, кожа потеряла эластичность, он почти не двигался! Врач сделала все, чтобы реанимировать его. «Приговор» был, максимум 3 дня!!! Сквозь собственное рыдания, я слышала лишь «знайте, мы сделали все возможное!!!» Мне объяснили, что это вирусное заболевание, прозвучало много терминов – я ничего не запомнила, да это и не важно! Объясняли что коту 16, это очень салидный возраст, и здоровье в этом возрасте само по себе не идеально – а организму надо много сил чтобы бороться!!!! Нам дали надежду, предварительно зазвав ее чудом.

Сегодня второй день – и Мурзик еще жив. У него отменный аппетит, и он снова ходит!!! В нем ожила его индивидуальность, и если он все же умрет – я СЧАСТЛИВА что таким, а не как амеба, которая бездвижно лежала на уголке прошлые дни. Он все еще слаб, но старается выжить, старается вести себя как обычно. Встречать маму с работы, провожать моего мужа на работу (потому что он всегда выпускает его погулять в коридор), сходить с ума когда ему режут мясо…прыгает на ноги требуя чтобы делали это быстрее, мурлыкает от ласк.
Мы все надеемся, что нам удастца сделать это ЧУДО, и мы снов увидим нашего котика счастливым и бодрым. И хоть он и стар, и в любом случае будет конец, я хочу сделать все чтобы он жил дольше!!!
БОЛЬШОЙ ПОКРОН ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНОЙ!!!
А всем тем, кто впереди всего видит корысть, и за свой непрофессионализм заставляет страдать других -  Бог вам судья!
3  О наших любимцах / Доктор Айболит / Re: еще раз про ИНСУЛЬТ : 01 Ноября 2006, 11:21:01
Спасибо, за оперативный ответ!
Ему сегодня хуже - перестал есть и пить  Cry
похудел на глазах, тощий такой стал!!!

Вы думаете, что диагноз не верен? Я, честно говоря, думала что для таких диагнозов делают анализы! А нам сходу, из-за потери координации такое выдали!!!
Он почти все время лежит, встает лишь пору раз в день и первую минуту выглядит хорошо (бодренько даже), но потом все с начала, начинает заваливаться, не может подняться….
Боже, это такие муки видеть как любимое твое создание страдает!!! Сегодня все утро так вздыхал, ну прям человечек….
Подскажите, может у него что-то другое? Вы же понимаете, что если это так – то лечу я его НЕ ТЕМ!!!
А витамины нужны? Может что-то чтобы он стал есть???

Анна
4  О наших любимцах / Доктор Айболит / еще раз про ИНСУЛЬТ : 31 Октября 2006, 21:34:17
Здравствуйте!
Почитала я в предыдущей теме об инсультах и лечении, и вот хочу поделится своим горем и попросить совета. Выделила в новую тему, потому что боюсь затеряться!
Моему коту (Мурзеньке) 16 лет, и вчера нам поставили диагноз – ИНСУЛЬТ! Началось все несколькими днями раньше, голову кота стало корянить в сторону, сначала на непродолжительное время (у него уже как-то было так, и быстро его отпускало, т.ч. мы не придавали нужного внимания), а потом стало доставлять ему сильный дискомфорт и он почти все время лежал. У него уж года 4 проблема с глазиком. Сначала он ослеп на него, а потом затянулся пленочкой – но он его не беспокоил, было лишь пару раз (обострение – увеличивался в объеме) и тогда мы обратились в клинику, нам порекомендовали капельки и сказали это возрастные изменения и что если его он не беспокоит луче не тревожить!!!
На следующий день, наблюдая за ним, почувствовала судорогу в мышце. Отправилась к врачу.
У нас хорошая клиника, все отзывчивые и добрые – неделю назад удалили нам зубик (из-за камней на нем есть перестал). Но в этот раз досталась нам… ну и не выразить *******.  В общем, только руками развела, помутузила его, он аж обмяк в моих руках, подполз жалостно, а она его обратно и начала его за уши теребить, да так вцепилась что я аж ошалела, и при этом со словами «видите какая реакция болезненная у кота!» - хотя ничего кроме как сжаться кот не сделал, я в ответ сказала что так трепать никому не понравится и в общем  забрала котика!!!
Как вышли, ему почти сразу стало хуже. Когда вернулись домой (это рядом, мин. через 20) ему было уже совсем плохо!!! Из сумки даже не стал выходить (это впервые, обычно пулей вылетает), я помогла ему – а он на ногах не держится!
Времени не теряя, а начала искать клинику где есть офтальмология.
Когда приехали моя киска выглядел как амеба. Там нам и сказали всю горькую правду!!! Прописали:
Церебролизин по 0,5 *2 раза в день, и дексиметрозон по 0,2 *1 раз в день.
Никаких витаминов, мексидолов…. В общем, ничего подобного из того что я прочла из форума.
Ему очень плохо, я не знаю как ему помоч, сижу рядом как приклеенная!!! Он кушает, пьт, сам ходит в туалет (по маленькому, но не какает). Но на это ему еле хватает сил. Подойдет к мисочке, поест и падает рядом с ней. Полежит немного, встанет, сделает пару шагов и снова заваливается. У меня сердце изнывает от беспомощности!!!
ПОМОГИТЕ!!! Посоветуйте как быстрее поставить кота на ноги, как ему помочь???!!!

С уважение, Анна
Страниц: [1]


Войти

Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2011, Simple Machines LLC